Deus Tenebrarum: Grimoirium Imperium - Deus Tenebrarum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Grimoirium Imperium Книга Древних Духов

#1 Пользователь офлайн   LokiDark Иконка

• Eternal
  • Иконка
  • Место пребывания:Asgard

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 22:28

Предисловие доктора Джона Ди

Это книга могущественных заклинаний и подчинений демонов и Богов,которые обитают в далеких Местах, Местах за севером и югом, востоком и западом, небом и землей, Землях за Землями, дальше самых дальних планет, в Местах, удаленных от творения Господа. Тайны, о которых я поведаю, не были изучены мной до 1601 года, когда я начал переводить рукопись. Я владел рукописью много лет, но не обращал на нее особого внимания. Она не привлекала меня ранее, потому как я получил ее в дар от мошенника Барнабаса Саула с целью восстановить наши добрые отношения, испорченные в результате его лжи и обмана. Я получил рукопись от Саула в 1581 и хранил в моей библиотеке много лет; я мог бы отдать ее любому попросившему – так мало ценил ее. Я весьма рад, что не сделал этого, ибо понял, насколько важен этот текст! После 1601 года я весьма заинтересовался книгой и пришел к выводу, что она является действительно столь ценной, как говорил мне Саул до нашей ссоры. Рукопись гласила, что ее автором был Абдула Аль-Хаздред, который узнал большую часть секретного искусства заклинаний от аватаров и духов, встреченных им во время его скитаний в пустыне. Впервые испробовав Ритуалы, описанные в этой книге, я понял, что она является величайшей книгой, когда-либо написанной рукой смертного. 

Но я должен вас предостеречь! Ибо эта книга целиком захватила меня, и изучение ее превратилось в манию. Я забросил большинство своих трудов и утратил всякие человеческие ценности. Книга заставила меня посвятить ей большинство свободного времени. Я испытал множество ужасающих вещей, узнав одновременно множество самых секретных тайн. Я сожалею, что как смертное существо не имею достаточно времени для изучения этой книги, но даже теперь вижу, что она содержит ключ ко многим непостижимым тайнам, включая тайны Жизни и Смерти, и даже тайны Самого Создателя. Прислушай­тесь к моим словам, прежде чем вы будете читать далее.

Книга притягивает к себе множество демонов, и даже сейчас они следятз а Вами, оставаясь невидимыми. Я убедительно рекомендую просить их удалиться и отсылать каждый раз, когда Вы будете поворачивать страницу, иначе Вы можете оказаться одержимым ими, что, несомненно, означало бы безумие и смерть.

Файл GrImp.zip содержит текст на русском языке, а файл grimoirimperium.pdf - на английском.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  GrImp.zip (325,73К)
    Количество загрузок:: 16
  • Прикрепленный файл  grimoirimperium.pdf (204,06К)
    Количество загрузок:: 6

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей